Зарегился у них в конце июня. Заработал 183 рубля с копейками. Через несколько дней нашёл другую тизерку, с более высокой ценой за клик. Написал в саппорт Redclick, что хочу закрыть акк и получить заработанные деньги (минималка у них 260 рублей).

Обещали выплатить, но до сих пор денег нет. Уже август. Грустно как-то от общения с их саппортом.

Вообщем, мой опыт с ними — негативный.

Сегодня анализировал обратные ссылки на сайты конкурентов (русских SEO «мастеров» и их сайтов для буржунета) и уже второй раз обнаружил ссылки с разных трастовых и пиаристых сайтов. Ссылки оказывались скрытыми и никак не совпадали с тематикой сайтов-доноров. Далее »

Прошел почти месяц после запуска моего сайта для данной партнерки по продаже фильмов и вот, наконец, я заработал первые деньги. Далее »

kinoVIPЕсли вы читаете манимэйкерские блоги, то,  наверно, должны знать о партнерской программе по продаже фильмов (для буржуев) KinoVIP. После прочтения 15-го заказного (рекламного) поста я все-таки зарегистрировался в партнёрке и решил попытать счастья на новом поприще. Далее »

Возьму на себя смелость заявить, что наличие на сайте множества продажных ссылок отрицательно влияет на ТИЦ сайта. А иначе как объяснить, что ТИЦ некоторых моих сайтов падал с каждым Апом ТИЦа, хотя производилась покупка ссылок на них.

Вывод: нужно уменьшать число продажных ссылок. Для себя я решил больше 2 ссылок со страницы не продавать.

Кстати, можете почитать, как нарастить ТИЦ с 0 до 2300 за 4 АПа

Для сообщения поисковикам и другим блог-сервисам я использую плагин MB Ping Optimizer. Он позволяет оптимально делать пинги, а также не делает лишних пингов, например, при обновлении поста. Также можно ограничить пинги в течение какого-то времени, т.е. делать всего один пинг в течение, допустим, 15 минут (если вы напишете пять постов в течение 15 минут, то пинг будет произведен только для первого поста). Таким образом исключается бан со стороны пинг-сервисов за частый пинг.

Вот, собственно, и сам список. Абсолютно рабочий.

http://api.moreover.com/RPC2
http://api.my.yahoo.com/RPC2
http://bblog.com/ping.php
http://blogsearch.google.com/ping/RPC2
http://ping.bloggers.jp/rpc/
http://ping.blogs.yandex.ru/RPC2
http://ping.feedburner.com
http://ping.myblog.jp
http://ping.weblogalot.com/rpc.php
http://rpc.blogbuzzmachine.com/RPC2
http://rpc.icerocket.com:10080/
http://rpc.pingomatic.com
http://rpc.pingomatic.com/
http://rpc.technorati.com/rpc/ping
http://rpc.weblogs.com/RPC2
http://services.newsgator.com/ngws/xmlrpcping.aspx
http://topicexchange.com/RPC2
http://www.blogdigger.com/RPC2
http://www.blogpeople.net/servlet/weblogUpdates
http://xping.pubsub.com/ping/

Простите, но накипело. Захотел узнать, когда будет закрытие олимпиады, так еле-еле нашел. Прямо бесит.

Также долго искал, когда будет открытие. Все пишут, что будет на открытии или на закрытии, но не пишут, когда этоу будет. Так трудно что ли в начале новости вставить предложение «На закрытии олимпиады 24 августа будут выступать ушуисты...» и пошла новость.

Так нет же, все молчат, как-будто это общеизвестно.

:E

Подарок от Profit-projectПозавчера получил с почты извещение на получение бандероли. Не было написано ни от кого, ни идентификатора. Вообщем стало любопытно.

Вчера сходил на почту и получил бандерольку. В строке «От кого» написано: Терминал.Ру. Первая полоса рунета.

Кто еще не знает, Терминал.ру — это первый журнал про интернет (и для веб-мастеров). Бесплатно подписаться, а также почитать онлайн можно по адресу terminal-magazine.ru.

Так вот, в коробочке был 2-й номер журнала (который у меня уже есть) и... оранжевая кружка с логотипом Profit-project и белые носки с логотипом Admeans (компании, которую недавно купил Profit-project вместе с журналом).

Удивляет то, что не было приложено ни какой-то бы то ни было бумажки с объяснением типа «За что и почему Вы получили этот подарок».

Может кто-то получал подобное? Объясните, ЗА ЧТО?!!!

Сегодня получил такое письмо с адреса «Google-AdWords-noreply <adwords-noreply@google.com>»:

Тема: Your ads have been suspended.
Письмо:
Dear Advertiser,
--------------------
We were unable to process your payment.
Your ads will be suspended soon unless we can process your payment.
To prevent your ads from being suspended, please update your payment information.
--------------------------
Please sign in
to your account at http://adwords.google.com/select/login,
and update your payment information.
-----------------------
We look forward to providing you with the most effective advertising available.
Thank you for advertising with Google AdWords.

Кто не шарит в английском, вкратце: «Мы не можем получить Ваш платеж. Зайдите по ссылке и обновите свою платежную информацию, а иначе Ваши объявления перестанут показываться.»

А на самом деле, вместо адреса на логин в Adwords переход осуществляется на адрес http://www.adwords.google.com.angroups.cn/select/Login. Только странно, что ничего по этой ссылке не открывается. Выходит, зря проспамили?

И еще интересно, откуда они узнали, что я рекламируюсь на Adwords?

Интернет похож на огромный улей, где все всё время о чем-то жужжат. Жужжат по любому поводу и о любой новости, например, о том, что Гугл купил Бегун.

В Америке жужжат о новом фильме «Бэтмен: Темный рыцарь».

Одни и те же статьи перепечатывают и размещают на своих сайтах и блогах сотни раз.

Такова уж природа человека — жужжать.

Но ведь есть люди, которые не жужжат — они заставляют жужжать остальных.

Люди! Не жужжите! Будьте теми, кто заставляет жужжать!


© 2007-2010 bLoggle.ru | На сайте АнтиГад.ру можно скачать антивирусы бесплатно