Хорошо известный в определенных кругах регистратор (посредник) доменов Klikdomains переехал на новый домен www.registryusers.com. Данные по доменам лично у меня сохранились, домены на месте.
Хотя сейчас идет синхронизация данных, возможны некоторые проблемы.

Сегодня открыл для себя (хотя слышал уже про это) сайт по написанию текстов или сообщений на форумы, сайты и т.д.

Т.к. профессионально не занимаюсь копирайтингом (написанием статей), то начал работать на этом сайте как заказчик. Есть у меня один сайт, в который нужно вдохнуть жизнь.

Закинул в систему 5 долларов и создал несложный заказ с оплатой в 10 центов за текст (от 100 символов).

Как только заказ прошел модерацию, начали поступать выполненные работы. Не ожидал, что будет так быстро.

В итоге, пока оплатил 5 заказов.

Те, кто хочет заработать на написании текстов, регистрируйтесь на сайте и начинайте зарабатывать.

А я напишу еще один способ заработать не на продаже своих текстов, а на покупке :)

Допустим, у вас есть сайт. Вы его наполняете страницами (хоть своими, хоть покупными). А потом размещаете на страницах рекламные ссылки. Таким образом, заплатив один раз за написание уникального текста, потом вы пожизненно будете получать доход от размещенных ссылок или контекстной рекламы (если будут кликать).

Всё.

Недавно решил сменить хостинг (виртуальный, shared), а то уж очень много денег уходило на него. Представьте, $4.8 стоит такой тарифный план:

  • Безлимитный трафик
  • 800 Мб места
  • 5 доп. доменов
  • 5 доп. баз MySQL
  • Safe mode включен (по просьбе можно выключить для каждого домена)
  • Серверы расположены в США
  • За каждый доп. домен или базу надо платить 1$

На этом хостинге у меня висело 10 доменов, т.е. фактически я платил $9.8 в месяц!!!

И вот я стал искать хостера, который бы за разумные деньги предоставил мне следующие условия:

  • Безлимитный трафик (желательно)
  • от 400 Мб места
  • Неограниченное число доменов
  • Неограниченное число баз MySQL
  • Safe mode выключен
  • Серверы расположены в США или в России
  • ну там неогр. число почтовых ящиков, FTP аккаунтов и т.д.

Дело было в выходные (это важно!).
Искал долго.

...:::::::::::::::::::::::...

Первый выбор остановил на хостере TheJetHost. Выбрал тарифный план Jet #1:

  • Места на диске 1000 MB (0.98 GB)
  • Трафик / Месяц 10000 MB (9.77 GB)
  • Базы данных MySQL unlimited
  • Домены unlimited
  • Сервера в США и России
  • Safe mode выключен
  • Собственный php.ini
  • Ежемесячная плата 2,86 $

Подал заявку, проплатил за два месяца (активация аккаунта и оплата полностью на автомате)

Посидел немного в панели, сменил ДНС у некоторых своих доменов и стал настраивать хостинг. Потом пошел в FTP-клиент и начал заливать файлы. Также в бразуере былы открыты окна с панелью, файловым менеджером и phpMyAdmin. Минут через 15 FTP-клиент завис, панель в браузере не открывается. Сайт тоже недоступен.

Написал письмо в саппорт (в выходные). Ответили, что мой IP забанен! Якобы за то, что слишком много подключений к их хостингу. Посоветовали использовать FTP в пассивном режиме и в один поток (что так и было). Разбанили.

Через некоторое время опять бан. А на текущем хостинге такого никогда не было!

Пришлось подавать заявку на расторжение и возврат денег. Деньги вернули за минусом комисии webmoney.

...:::::::::::::::::::::::...

Дальше нашел хостера Axer (кстати, очень дешевый хостинг). Купил следующий тарифный план:

  • 512 Mb Места
  • Домены — unlimited
  • Базы MySQL- unlimited
  • Трафик- unlimited
  • Сервера в России
  • Safe mode выключен
  • Цена — 89 руб./мес

Что не понравилось:
— активация аккаунта в ручном режиме, т.е. активировали его только в понедельник
— нет поддержки по ICQ
— в выходные видимо не работают
— почитав форум, обнаружил много проблем с переездом на другой сервер, пергрузками сервера и др.
— moneyback в течение 5 дней

Подал заявку на возврат денег. Написали, что рассмотрят ее в течение 3-х дней! Подтверждение же о получение моей заявки не емайл не пришло, т.е. неясно, получили они заявку или нет. Написал ручками в саппорт.

...:::::::::::::::::::::::...

Третий хостер — Best-Hoster. Выбрал тарифный план Office:

  • Место на диске — 1500 Мб
  • Трафик — Без ограничений
  • Сайтов на аккаунт (доменов) — Без ограничений
  • Поддомены — Без ограничений
  • Mysql БД — Без ограничений
  • Сервера в России
  • Safe mode выключен
  • Цена в месяц — 75 руб. (цена за год (10% скидка) 810 руб.)

Активация аккаунта и оплата — автоматически.
Первым делом проверил FTP — не банят, иногда конечно подвисает, но я думаю, это из-за FTP-клиента. Скорость доступа к серверу действительно быстрая, ведь он в России.

...:::::::::::::::::::::::...

В итоге, все свои русскоязычные сайты перенес к Best-Hoster'у. Пока доволен. На прежнем хостинге оставил сайты для США.

Теперь без проблем могу добавлять сколько угодно новых сайтов и баз данных на новый хостинг БЕСПЛАТНО.

Таким образом, сейчас я плачу за два хостинга в общей сумме примерно 195 руб.

Всех поздравляю с АПом. Быстро однако :)

Начало Секретной фишки

Итак, вот результат эксперимента. Раскручиваемый сайт попал в КЭШ Гугла 26.08.2008 в 22:21. А в выдаче Гугла появился 31.08.2008.

До публикации ссылки на сайт на блоге я засабмиттил сайт в нескольких соц. закладках. Видимо, это и привело паука Гугла на сайт, а вовсе не ссылка с блога.

Вывод: эксперимент провалился.
Поправки: думаю, что если бы блог обладал большей «трастовостью» с точки зрения Гугла, то ссылка с блога была бы «скушана» и учтена быстрее.

Раскрываю секрет фишки: в посте «Секретная фишка» есть ссылка на раскручиваемый сайт, только она не видимая для глаз, но видимая для поисковиков (свойство 'display:none').

secretНе секрет, что поисковики очень любят блоги и быстро индексируют на них новые записи.

Я решил поставить эксперимент и ответить на вопрос, как это может помочь в раскрутке совершенно нулевого сайта?

В этом посте содержится ответ, но не явный, а скрытый. И если фишка сработает, т.е. новый сайт начнет индексироваться в течение 24 часов, то позже я об этом напишу и открою «секрет». Впрочем, вы можете и сами догадаться...

P.S. Этот топик попал в индекс Гугла через через 24 минуты после публикации! Чудеса :)

Вы когда-нибудь делали сайт на 600 000+ страниц? А я сделал для раскрутки другого сайта. Посмотрим, что скажет Google на этот счет. Забанит или нет? И сколько страниц проиндексирует.

Подробности напишу позже, как только будут результаты.

Ах да, что такое сайт-хамелеон можете прочитать у Profit Hunter'a (мировой блоггер ;)

Простите, но накипело. Захотел узнать, когда будет закрытие олимпиады, так еле-еле нашел. Прямо бесит.

Также долго искал, когда будет открытие. Все пишут, что будет на открытии или на закрытии, но не пишут, когда этоу будет. Так трудно что ли в начале новости вставить предложение «На закрытии олимпиады 24 августа будут выступать ушуисты...» и пошла новость.

Так нет же, все молчат, как-будто это общеизвестно.

:E

Подарок от Profit-projectПозавчера получил с почты извещение на получение бандероли. Не было написано ни от кого, ни идентификатора. Вообщем стало любопытно.

Вчера сходил на почту и получил бандерольку. В строке «От кого» написано: Терминал.Ру. Первая полоса рунета.

Кто еще не знает, Терминал.ру — это первый журнал про интернет (и для веб-мастеров). Бесплатно подписаться, а также почитать онлайн можно по адресу terminal-magazine.ru.

Так вот, в коробочке был 2-й номер журнала (который у меня уже есть) и... оранжевая кружка с логотипом Profit-project и белые носки с логотипом Admeans (компании, которую недавно купил Profit-project вместе с журналом).

Удивляет то, что не было приложено ни какой-то бы то ни было бумажки с объяснением типа «За что и почему Вы получили этот подарок».

Может кто-то получал подобное? Объясните, ЗА ЧТО?!!!

Сегодня получил такое письмо с адреса «Google-AdWords-noreply <adwords-noreply@google.com>»:

Тема: Your ads have been suspended.
Письмо:
Dear Advertiser,
--------------------
We were unable to process your payment.
Your ads will be suspended soon unless we can process your payment.
To prevent your ads from being suspended, please update your payment information.
--------------------------
Please sign in
to your account at http://adwords.google.com/select/login,
and update your payment information.
-----------------------
We look forward to providing you with the most effective advertising available.
Thank you for advertising with Google AdWords.

Кто не шарит в английском, вкратце: «Мы не можем получить Ваш платеж. Зайдите по ссылке и обновите свою платежную информацию, а иначе Ваши объявления перестанут показываться.»

А на самом деле, вместо адреса на логин в Adwords переход осуществляется на адрес http://www.adwords.google.com.angroups.cn/select/Login. Только странно, что ничего по этой ссылке не открывается. Выходит, зря проспамили?

И еще интересно, откуда они узнали, что я рекламируюсь на Adwords?


© 2007-2010 bLoggle.ru | На сайте АнтиГад.ру можно скачать антивирусы бесплатно