«Боже мой! Это так странно!»: внук Елизаветы II встретился с «бабушками»

Кейт Миддлтон и принц Уильям стали почетными гостями на церемонии вручения премии BAFTA. После окончания мероприятия герцог и герцогиня Кембриджские пообщались с победителями. Среди них были две актрисы, в разное время сыгравшие бабушку принца Уильяма.

Звезда совсем нового сериала «Фаворитка» Оливия Колман, сыграла в исторической драме королеву Анну. А несколькими годами ранее, во втором сезоне британского сериала «Корона» ей досталась роль Елизаветы II.

Однако если примерять образы монархов Оливии не привыкать, то общение с внуком своей героини дело совсем иное. Тем не менее, стоит отметить, что «бабушка» принца Уильяма держалась в беседе с ним и Кейт Миддлтон на высоте, хотя не смогла удержаться от восклицания: «Боже мой! Это так странно!».

Примечательно, что Колман была не единственная из присутствующих, кто сыграл Елизавету II в «Короне». В Сеть попал занятный кадр. На нем изображена Клэр Фой, сыгравшая королеву в первом и втором сезоне телешоу, которая с улыбкой смотрит на входящих в зал Кейт и Уильяма.

Кстати, в гости праздника пришли в восторг от образа Кейт Миддлтон, который оказался неожиданно ярким. Белое платье Кейт на одно плечо выглядело как сверкающий и изысканный наряд невесты, и критики предположили, что очень скоро именно такая модель станет популярной у молодых девушек, планирующих свадьбу.

 Кейт
Кроме того, завершая образ, герцогиня Кембриджская надела особую пару сережек, которые принадлежали ее покойной свекрови, принцессе Диане, передает harpersbazaar. Блестящие серьги отлично сочетались с белым же клатчем. Эксперты считают, что Кейт очень часто вдохновляется образами принцессы Дианы.