Вам, любимые: Мамаев выйдет на поле в Бутырке и «порвет» команду сотрудников во имя женщин

Возможно, 14 февраля 2019 года войдет в историю СИЗО «Бутырка»

озможно, именно в этот день перед заведением будут стоять толпы и проситься на часок «посидеть». И нет, не потому что там по вечерам дают макароны или показывают кино. В День всех влюбленных может состояться «товарищеский» матч между командой сотрудников СИЗО и командой заключенных, среди которых будет Павел Мамаев.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил замдиректора ФСИН Валерий Максименко и моментально стал популярным в фанатской среде человеком и футболом.

Мамаев в тату на стадионе

По словам Максименко, матч команда Мамаева посвятит прекрасной половине человечества – женам, подругам и даже еще неизвестным, но потенциальным подругам. Говорят же в народе, от сумы да от тюрьмы не зарекайся…

Напомним, что друзья-футболисты Мамаев и Кокорин свою прошлую встречу в формате боев без правил посвятили крепкой мужской дружбе. Продолжают дружить они и в «Бутырке», где им еще предстоит расслабляться до 8 апреля. Минимум. 

Правда, по словам журналистов, Кокорин пока играть в честь женщин не хочет. Наверное, наигрался. Интересно, сумеет уговорить друга Мамаев?